mercoledì 16 gennaio 2013

Più è facile, più è buono: Nachos di polenta.

Polenta is an Northern Italian meal, cooked typically for the winter season. Once the meal has been finished, there is always left a bit. And I give you an idea how to cook it.

Quando si fa la polenta, si tende ad essere abbondanti con le dosi e alla fine del pasto ne avanza sempre un po'. Ecco un'idea facilissima per come riutilizzarla.




Just make thin slices and put it on a greasy (better if you use olive oil) tray and bake in oven. If necessary, turn around your chips to cook them properly on each side. And your nachos are ready! You can eat them plain or with melted cheese on top. Easy and delightful!


Basta tagliarla a fettine sottili e metterla in forno su una teglia ben oliata (è preferibile l'olio d'oliva). Se neccessario, girare le "patatine" a metà cottura ed ecco le nachos fatte in casa! Si possono mangiare con l'aggiunta di formaggio fuso, come il gorgonzola o lo stracchino. Facili e sfiziose!

Buon appetito!

3 commenti:

  1. ciao lisa! che belli i tuoi nachos di polenta! complimenti!! Ti seguo :-D se ti va di passare da me www.mipiacemifabene.com a presto!

    Federica :-)

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  2. Ciao Federica! Mi fa piacere ti sia piaciuta l'idea! Passo volentieri a vedere il tuo "spazio web"! :-)

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