Today's recipe is easy and quick, perfect for this series of posts. And still, it's adaptable for many occasions.
I won't waste any more words for the introduction: let's see what is about.Oggi presento una ricetta pre la serie delle ricette facili e veloci, e questa lo è. E non solo, è anche molto versatile.
Non perderò altro tempo e procedo subito con la spiegazione.
Ingredients.
- round tomatoes (as many as you want, at least 4)
- 1 tablespoon of breadcrumbs for each tomato
- 1 teaspoon of grated garlic and parsley (enough for 4 tomatoes)
- extra virgin olive oil
- salt (optional)
Ingredienti.
- pomodori rotondi a grappolo (di quantitativo a piacere, almeno 4)
- 1 cucchiaio di pan grattato per ciascun pomodoro
- 1 cucchiaino di prezzemolo e aglio tritati (per 4 pomodori)
- olio extra vergine d'oliva
- sale (opzionale)
Preparation.
Cut tomatoes in half, take off all the seeds. Put them on a baking tray greased with olive oil. Combine breadcrumbs, garlic and parsley together and dust the mixture on the tomaotes, finally stir a bit of oil. Bake in oven at 180'/200' C (350'/390' F) for about 30 minutes. And your tomatoes are ready!
Procedimento.
Tagliare a metà i pomodori, scavare e rimuovere i semi. Disporli con la buccia rivolta verso il basso su una teglia da forno spennellata di olio. Formare un gratin con il pan grattato, i profumi e il sale (opzionale). Spergere il gratin sui pomodori e aggingere un filo d'olio. Infornare a 180'/200' C per circa 30 minuti. E il piatto è pronto!
Una ricetta facilissima, leggera ma allo stesso tempo sfiziosa!
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