Cucina su carta: Pasta, Passione e fantasia.
Christmas is coming, and it's time to start thinking about presents. In this and the following posts, I'm going to wirte about two books I read recently and I would advice to purchase.
Let's start from this recipe book: Pasta, passione e fantasia (Pasta, passion and creativity, you can find it online here).
Il Natale si avvicina, ed è tempo di pensare ai regali. In questo post e nel prossimo, recensirò due libri letti in questo periodo e che mi sento di consigliare.
Partiamo con quello di cucina. Ho ricevuto questo libro in regalo, a mia volta, e l'ho apprezzato molto (online potete trovarlo qui).
This recipe has 4 main sections:
- a good introduction to the Pasta's world and its basics tecniques and knowledge
- a recipe section dedicated to short-sized pasta
- a recipe section dedicated to long-sized pasta
- a recipe section dedicated to fresh pasta
Si tratta di un ricettario ed è diviso in 4 sezioni principali:
- una prima parte introduttiva sull'argomento e sulle tecniche base inerenti al mondo della pasta
- una sezione di ricette con pasta corta
- una sezione di ricette con pasta lunga
- una sezione di ricette con pasta fresca
Each chapter has both classic, traditional Italian recipes and more creative ones.
Each recipe has a very nice full-page photo and the whole book has about a hundred of recipes.
Ciascun capitolo di ricette racchiude sia preparati semplici e fortemente legati alla tradizione della cucina italiana, che a ricette più creative.
Ciascuna ricetta è accompagnata da una fotografia a tutta pagina e in tutto sono presenti quasi un centinaio di ricette.
I think that this book could be a nice idea as present for Christmas, it's simple and well-done but yet it can be appreciated to many cooking lovers: from beginners to advanced cooks. Besides it can become a touchstone in the bookcase, it's not meant to be a once-reading recipe book, but it's actually a volume to consult from time to time.
Credo che questo libro sia una valida idea come regalo per le feste,
nella sua semplicità può piacere a diversi amanti della cucina: da chi è
alle prime armi ai più esperti. Inoltre è un buon punto di riferimento
per la varietà delle ricette, per questo credo non sia tanto un libro da
leggere, quanto un ricettario da consultare di tanto in tanto.
Cooking on paper: Pasta, Passione e fantasia.
No Comment
In
book
Cooking on paper
creativity
Cucina su carta
fantasia
gribaudo
libro
mario busso
passion
passione
pasta
recipe
ricettario
traditional
tradizionale
0 commenti:
Posta un commento